Diamant Weizenmehl Backstark Type 550

Besonders gut geeignet für:

  • Brötchen
  • Hefegebäck süß
  • Hefegebäck pikant
  • Mischbrot, helles Brot
  • Mürbeteig
  • Pizza und Flammkuchen
  • Stollen
  • Strudelteig

Packungsgrößen

1000 g

Das Diamant Weizenmehl Type 550 ist ein backstarkes Mehl für alle Hefeteige und Brote. Durch spezielle Weizenqualitäten und Vermahlungsstufen hat dieses Mehl einen höheren Proteingehalt als klassisches Mehl Type 405. Der höhere Proteingehalt sorgt dafür, dass sich die Teige gut kneten und formen lassen. Dadurch erhalten Hefe-Gebäcke (z.B. Hefekuchen, Hefeklöße und Stollen) ein ansprechendes Volumen und fallen nicht zusammen. Das Diamant Weizenmehl Type 550 ist deshalb der Garant dafür, dass alle Hefeteige und Brote gut gelingen.

Nährwerte

Packungsgrößen: 1000 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1474 kJ / 348 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.