Diamant Vollkorn-Dinkelmehl wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt.
Vollkorn-Dinkelmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn ermahlen und liefert mit seinen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Ernährung.
Gebäcke aus Vollkorn-Dinkelmehl zeichnen sich durch einen herzhaft-kräftigen Geschmack und eine sehr gute Frischhaltung aus.

Nährwerte

Packungsgrößen: 1000 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1497 kJ / 354 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 64 g
davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 13 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.