Diamant Profi-Backmehl

Besonders gut geeignet für:

  • Brötchen
  • Hefegebäck, süß
  • Hefegebäck, pikant
  • Knödel, Nockerl
  • Pizza, Flammkuchen
  • Stollen
  • Strudelteig
  • Tarte, Quiche

Packungsgrößen

1000 g

Titel

Dieses Premium-Mehl wird  von unseren Bäcker- und Konditormeistern empfohlen. Es ist wunderbar geeignet für alle süßen und herzhaften Teige (z.B. Kuchen-, Hefe-, oder Brot- und Brötchenteige). Die hervorragenden Backeigenschaften ergeben sich aus der besonderen Mehlqualität durch speziell ausgesuchte Weizensorten. Mit diesem Mehl lassen sich stabile Teige für lockere Gebäcke mit großem Volumen herstellen.
Bäcker Garantie: Profi-Backmehl für bestes Gelingen.

Nährwerte

Packungsgrößen: 1000 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1474 kJ / 348 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.