Für das Diamant Instant Mehl werden nur ausgesuchte Weizensorten verwendet. Es ist ein doppelgriffiges Weizenmehl, welches durch ein spezielles Mahlverfahren besonders locker und rieselfähig ist. Ohne zu klumpen lässt es sich beim Kochen und Backen direkt in Flüssigkeiten einrühren.
Instant Mehl ist ideal geeignet zum Binden von Suppen und Soßen. Flüssige Teige wie Pfannkuchen- und Waffelteige oder auch Biskuitteige werden besonders locker und rieselfähig.
Backtipp: Teige bei der Zubereitung etwas weicher halten, da das Instant Mehl leicht nachquillt.

Nährwerte

Packungsgrößen: 1000 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1457 kJ / 344 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 10 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.