Für die Herstellung von Diamant dunkles Weizenmehl Type 1050 werden spezielle Weizensorten vermahlen, die zuvor auf Ihren Nährstoffgehalt und ihre Backeigenschaften hin kontrolliert wurden.
Dieses dunkle Weizenmehl zeichnet sich durch einen herzhaften und kräftigen Geschmack aus und ist besonders für Brote, Mürbeteige und Rührteige gut geeignet. Dank des hohen Anteils an Vitaminen und Ballaststoffen ist es für eine gesunde Ernährung besonders wertvoll.

Nährwerte

Packungsgrößen: 1000 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1455 kJ / 343 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 12 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.