Diamant Dinkelmehl Type 630

Besonders gut geeignet für:

  • Brandteig
  • Brötchen
  • Hefegebäck, süß
  • Hefegebäck, pikant
  • Lebkuchen, Printen
  • Mischbrot, helles Brot
  • Mürbeteig
  • Pfannkuchen, Waffeln
  • Rührteig
  • Stollen
  • Mürbeteig

Packungsgrößen

1000 g

Diamant Dinkelmehl Type 630 wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Dieses Mehl hat sehr gute Backeigenschaften und lässt sich wie ein Weizenmehl der Type 405 verarbeiten. Dazu einfach die in der Rezeptur angegebene Menge Weizenmehl durch das Dinkelmehl ersetzen. Die besondere Proteinqualität des Mehls garantiert hervorragende Backergebnisse. Diamant Dinkelmehl Type 630 verleiht allen Gebäcken ein leicht-nussiges Aroma. Es ist für alle Backanwendungen geeignet.

Nährwerte

Packungsgrößen: 1000 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1460 kJ / 342 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 12 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.