Diamant Weichweizengrieß wird aus sonnengereiften Weizensorten von erlesenen Feldern ermahlen. Grieße sind die großen Teile des Getreide-Mehlkerns, die nach dem ersten Mahlvorgang des Getreidekorns gewonnen werden. Durch eine besonders schonende Vermahlung werden alle Schalenreste, die sich noch an den Grießteilchen befinden, entfernt.
Weichweizengrieß eignet sich besonders zur Zubereitung von süßen Desserts, Breien und Kuchen.

Nährwerte

Packungsgrößen: 500 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1435 kJ / 339 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 10 g
Salz < 0,01 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.