Diamant Hartweizengrieß wird aus erlesenem Durum-Weizen gewonnen. Durum-Weizen hat eine kernig-harte Struktur und eine goldgelbe Farbe. Grieße sind die großen Teile des Getreide-Mehlkerns, die nach dem ersten Mahlvorgang des Getreidekorns gewonnen werden. Durch eine besonders schonende Vermahlung werden alle Schalenreste, die sich noch an den Grießteilchen befinden, entfernt. Gerichte aus Hartweizengrieß werden garantiert locker und behalten einen besonderen Biss. Hartweizengrieß eignet sich besonders zur Zubereitung von Suppeneinlagen, Knödeln und Aufläufen.

Brotbackmischungen von Diamant stehen für einfachste Zubereitung und höchsten Genuss. Geben Sie bei unseren neuen Produkten mit Hefe nur noch Wasser hinzu und erleben Sie das reinste Backvernügen.

Nährwerte

Packungsgrößen: 500 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1454 kJ / 343 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 12 g
Salz < 0,01 g

 

 

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.