Backmischung für ein kräftig-rustikales Roggenmischbrot.
Dieses herzhafte Brot unterscheidet sich aufgrund seines Anteils an Roggenvollkornmehl und Sonnenblumenkernen von herkömmlichen Roggenmischbroten. Es ist besonders saftig und lecker und leistet dank seines Ballaststoffanteils  einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Alle Diamant Brotbackmischungen enthalten Zutaten auf Basis von natürlichen und ausgesuchten Rohstoffen. Für den Backtrieb werden nur Sauerteig und Hefe eingesetzt.

Nährwerte

Packungsgrößen: 500 g
   
100 g zubereitetes Produkt enthalten durchschnittlich:  
Energie 906 kJ / 216 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,4 g

 

 

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Rezepte