Diamant Weizenmehl Type 405

Besonders gut geeignet für:

  • Brandteig
  • Mürbeteig
  • Rührteig

Packungsgrößen

500 g, 1000 g, 2500 g

Titel

Diamant Weizenmehl Extra Type 405 ist das Allround-Talent. Universell einsatzbar für alle Verwendungszwecke in der guten Küche. Für Diamant Mehle werden nur beste Weizensorten vermahlen - für hervorragende Backergebnisse.
Mit den wertvollen Vitaminen B1 und B2 angereichert, leistet Diamant Weizenmehl extra einen wichtigen Beitrag zur täglichen Ernährung. Für zarten Biskuitteig, Plätzchen, Kuchen aller Art und Klöße.

Nährwerte

Packungsgrößen: 500 g, 1000 g, 2500 g
   
100 g enthalten durchschnittlich:  
Energie 1457 kJ / 344 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 10 g
Salz < 0,01 g
Thiamin (Vitamin B1) 0,7 mg (64%*)
Riboflavin (Vitamin B2) 0,8 mg (57%*)
Vitamin B6 1,0 mg (71%*)

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

* Die Gehalte der Vitamine B1, B2 und B6 in 100g Diamant Weizenmehl Extra entsprechen den jeweils angegebenen Werten in Prozent der Referenzmenge. Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.